Модная обувь ВЕСНА-ЛЕТО 2018

Опубликовано: 17.03.2017

 

Плоская платформа

Обувь на платформе постепенно отходит у дизайнеров на второй план, лишь несколько известных брендов представили босоножки на плоской или почти плоской платформе, так называемой flatform. Зато у дизайнеров открылась широкая возможность поэкспериментировать над обувью. Мы сделала платформу многослойной и очень массивной, дополнив ее легким верхом.

Массивные кроссовки

Кроссовки продолжают серьезно выигрывать у туфель на шпильке —все больше женщин предпочитают комфорт и легкость передвижения. Если при этом комфорт оказывается ультрамодным, то любые аргументы за женственную ногу на подъеме пропадают и вовсе. Массивные кроссовки с интересной отделкой ярких оттенков давно появились на подиумах, но в последнее время они находятся в подавляющем большинстве. Кроссовки на толстой прорезиненной подошве с аппликациями, витиеватой шнуровкой и вставками из пластика, металла, меха, перьев и чего угодно еще сегодня носят и в оперу, и в офис, и на вечеринку.

Модные кроссовки 

Уже несколько лет кроссовки уместны практически ко всему, включая даже длинную юбку. Обувь в спортивном стиле была замечена в весенне-летних коллекциях многих модных домов

4.jpg
Эффект «металлик»

Казалось, что «металлические» вещи давно исчерпали свой потенциал в предыдущих сезонах и не будут представлены в 2018 году. Но это мнение оказалось ошибочным и блестящие модели обуви «под металл» вновь заполнят международный рынок.

Каталог
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб